Wrap à la Big Mac
Jennifer Klippert
Ein Wrap, der so ähnlich schmeckt wie der Big Mac vom goldenen M! Super lecker und schnell zubereitet. Dieser Wrap hat definitiv Suchtpotenzial!
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht, Snack
Küche Amerikanisch
Vorbereitung
Burgersoße (siehe Anmerkung unten) herstellen
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden
Gurken in kleine Würfel schneiden
Cheddar gegebenenfalls reiben
Zubereitung
Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.
1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten
Wraps oder Dürüms bereitstellen
In je einem Wrap (Dürüm) die Hälfte des gebratenen Hackfleisches in der Mitte längs verteilen, dabei gut 3-4 cm an den Außenkanten aussparen
Auf das Hackfleich die Gurken und die Tomaten längs verteilen
Die Soße auf das Gemüse verteilen
Den Abschluss bereitet der Cheddar-Käse
Nun wird der Wrap gefaltet. Hierzu die ausgesparten Enden nach Innen auf den Belag klappen, den Wrap nun aufrollen.
Wraps in eine geeignete Auflaufformlegen und für 10-12 Minuten backen.
Keyword Schnell und einfach, Wrap