Go Back
+ servings
Big Mac Wrap

Wrap à la Big Mac

Jennifer Klippert
Ein Wrap, der so ähnlich schmeckt wie der Big Mac vom goldenen M! Super lecker und schnell zubereitet. Dieser Wrap hat definitiv Suchtpotenzial!
Keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht, Snack
Küche Amerikanisch
Portionen 2
  • 1-2 EL Öl
  • 200 gr Hackfleisch
  • 2 Stück Wraps oder Dürum
  • 2 Stück Tomaten
  • 4 kleine Gewürzgurken
  • 100 gr Cheddar
  • Salz und Pfeffer
  • Big Mac Soße

Anleitungen
 

Vorbereitung

  • Burgersoße (siehe Anmerkung unten) herstellen
  • Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden
  • Gurken in kleine Würfel schneiden
  • Cheddar gegebenenfalls reiben

Zubereitung

  • Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.
  • 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten
  • Wraps oder Dürüms bereitstellen
  • In je einem Wrap (Dürüm) die Hälfte des gebratenen Hackfleisches in der Mitte längs verteilen, dabei gut 3-4 cm an den Außenkanten aussparen
  • Auf das Hackfleich die Gurken und die Tomaten längs verteilen
  • Die Soße auf das Gemüse verteilen
  • Den Abschluss bereitet der Cheddar-Käse
  • Nun wird der Wrap gefaltet. Hierzu die ausgesparten Enden nach Innen auf den Belag klappen, den Wrap nun aufrollen.
  • Wraps in eine geeignete Auflaufformlegen und für 10-12 Minuten backen.

Notizen

Keyword Schnell und einfach, Wrap
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Teile es uns gerne mit!
QR Code linking back to recipe