Crispy Nuggets
Knusprige Hähnchen-Nuggets mit würziger Cornflakes-Panade – einfach, lecker und ohne Fritteuse gebacken.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 18 Minuten Min.
Gesamtzeit 33 Minuten Min.
Gericht Fleisch, Hauptgericht
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen
Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden (ca. 20 Stücke).
Eier in einer Schüssel verquirlen.
Cornflakes zerkleinern, in eine Schüssel geben und die Gewürze (Pfeffer, Paprika, Salz) direkt untermischen.
Hähnchenstücke im Mehl wenden.
Mehlierte Hähnchenstücke durch das verquirlte Ei ziehen.
Mit der Cornflakes-Gewürzmischung panieren.
Hähnchenstücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Bei 180 °C ca. 18 Minuten backen.
Keyword Schnell und einfach